Коротко об автомобиле ГАЗ-331063

Автомобиль ГАЗ-331063 Валдай Фермер с мотором Cummins ISF 3.8L. представляет собой новейшую марку, пользующуюся неизменным спросом среди обладателей грузовых машин. Транспортное средство среднего тоннажа обладает кабиной на 6 человек, выполненной из единой металлической конструкции, и пониженной платформой для размещения перевозимого материала.

Модель востребована лицами, занимающимися частным извозом, обслуживающими государственные структуры и муниципалитет предприятиями. Универсальность грузовому транспортному средству придает разнообразная сфера применения, включая перевозку грузов значительных размеров и людей.

Области использования

Машину активно применяют в практической деятельности службы по коммунальным работам и предоставляющие сервис по строительству и проведению ремонта. Валдай Фермер приемлем по цене, наделен множеством функций и изготовлен с повышенными качественными показателями.

Состоящая из двух рядов кабина снабжена 5-ю местами для спутников с отдельным сиденьем для водителя. Из-за близкого расположения задние места напоминают удобный диван, охотно преобразующийся при перемещениях на дальние расстояния в комфортное спальное пространство. Данное обстоятельство выгодно в целях совершения деловых поездок в удаленные районы.

Технические характеристики

Пространная по величине кабина не является препятствием для совершения удивительных маневров с возможностью беспрепятственного управления, схожего с показателями Газели. Пространство кабины сооружено по образцу ГАЗ-3302 со следующими параметрами:

  • Обтекаемостью.
  • Сглаженными габаритами.
  • Напоминающими капли фарами.
  • Дизайном эргономичного типа.

Схожий по внешним показателям с ГАЗелью, данный вариант отличает обширного объема бампер, колеса 17.5 дюймов и комфортно расположенные подножки. Модель снабжена мотором, действующим на дизельной основе с возможностью турбонаддува от известного производителя Cummins. Американский образец Cummins ISF 3.8L гарантированно повышает сроки эксплуатации машины со значительным уменьшением расходования топлива.

О надежности и привлекательности грузовика для пользователей свидетельствуют следующие показатели:

  • Дизельный мотор с турбонаддувом и охлаждением воздуха.
  • Мощность по наивысшим значениям в кВт (л.с.) - 82.5 (152).
  • 4 расположенных рядом цилиндров.
  • Производительность при функционировании в л. - 3.76.
  • Диаметр цилиндров, мм. – 102.
  • Закрытого типа, жидкостный, с принудительной циркуляцией и наличием термостата, режим охлаждения.
  • Механическая разновидность КПП с 5-ю ступенями.

Представленный на сайте каталог Cummins ISF 3.8. позволяет осуществить покупку запасных частей для двигателя подобного типа на выгодных условиях.

01.01.2017

Заполните форму и мы
подберем нужные запчасти за 90 секунд