Коротко об автомобиле КАМАЗ-4308

Грузовой автомобиль КАМАЗ-4308 с повышенными показателями экономичности и функциональности изготавливается в Набережных Челнах, представляя собой идеальный вид транспортного средства с целью перевозки грузов среднего тоннажа.

Выгодными моментами приобретения грузовика являются приемлемая цена со скорым периодом окупаемости и подлежащий доступному ремонту превосходный двигатель. Благодаря данным обстоятельствам машина снискала спрос у потребителей для осуществления транспортировки различного вида продукции на любые расстояния.

Мотор Cummins ISB4.5 e4 185 (Евро-4) наделен рядом несомненных преимуществ, среди которых:

      - Дизельный тип с возможностью турбонаддува в совокупности с промежуточным охлаждением воздуха.

     - Достижение наибольшей мощности в кВт (л.с.) при 2500 об/мин - 130 (177).

     - 4-рядное размещение цилиндров.

     - Производительный объем в л. с показателями сжатия - 4.5 / 17.3.

     - Механическая, обладающая 6-ю ступенями КПП типа ZF 6S700.


Из-за проведенного рестайлинга произошло изменение кабины с приданием броскости внешнему виду с одновременным улучшением надежности и удобства. Оснащенное бортами транспортное средство служит для доставки любого вида материалов и людей, независимо от характера покрытия трассы. С максимальным показателем веса в 11900 кг, исходя из комплектации, грузовик пригоден для перевозки различной разновидности массы товара до 6625 кг. Автомобиль представлен стандартной и удлиненной надстройкой. Пространная, выполненная из единой металлической конструкции, комфортная кабина на 3 сиденья без спального места. Отличительной особенностью модели является задняя подвеска пневматического типа.

КамАЗ 4308 - первый серийный вариант с незначительной грузоподъемностью. Приобрести запчасти для двигателей Cummins не составит трудностей в нашей компании, предлагающей чрезвычайно выгодные условия, включая доступную стоимость. Двигатель без труда поддается ремонту в суровой местности северных районов.


Преимущество марки обеспечивают:

  • Незначительные показатели расходования топлива.
  • Скорый режим работы без проявления шумов.
  • Доступное управление благодаря прочному рулевому механизму и гидроусилителю.
  • Вероятность выбора протяженности платформы.
  • Представленный на сайте каталог Cummins EQB-BT в полном объеме вмещает сведения о запасных частях на двигатель автомобиля КАМА



Заполните форму и мы
подберем нужные запчасти за 90 секунд